全国分店 人才招聘
搜索
全国客服热线:400-8899-332

News and information新闻资讯

及时了解润金店最新资讯

润金店鸡尾酒派对深圳站完美落幕

2020-08-21


 

 

    夏日的时光里,有什么比一枚炫彩的钻戒加一杯迷幻的鸡尾酒更让人陶醉的呢?

 




    2020813日-19日,为期7天的润金店高级彩宝品鉴会之鸡尾酒派对在深圳益田假日广场完美落幕。此次活动,润金店秉承一贯以来的优雅生活精神,融合现代时尚生活方式,首次以鸡尾酒派对的形式展出鸡尾酒戒高级珠宝系列。鸡尾酒戒指大胆奔放的造型,华丽浪漫的风格,炫彩夺目的颜色吸引无数嘉宾驻足观望并为之倾心,让他们在时尚与迷幻的派对氛围中,享受着视觉与味蕾的双重刺激。



 

 

 


    鸡尾酒戒指并非新兴之物,早在上世纪20年代的美国,它就被认为是女性独立的象征元素,更被称为右手的戒指Right-Hand Ring),它不代表婚姻、经济、身份和地位, 只为彰显自我风格。这份肆无忌惮的乐观主义,创新与独立的特质,非常契合21世纪新女性追求自我、勇于表达的价值观。



 


    除高级珠宝鸡尾酒戒系列之外,本次活动还从全国调集了数百件珍品到品鉴会现场进行展示销售,其中包括价值79万的18K金碧玺套链,价值15万的丝路楼兰套链等珍品,而现场一条总石重超过35克拉、价值高达200万元的祖母绿项链也激起了大家的强烈兴趣

 

 




 

    活动期间,现场还举行了动感四射的花式调酒以及特邀国际名模展示各类高级珠宝、同时充满激情的乐队表演也一次次将现场的气氛推向了高潮。整个活动期间光影浮动,热闹非凡,让每一位嘉宾都沉浸在美妙的派对时刻当中

 


 


    为了创造更好的宾客体验,润金店还特地为VIP设置了三个拍照打卡场景,美丽优雅,从容自信的VIP们身着华丽礼服,置身于精心布置的场景之中,化身派对女王,绽放着耀眼的光芒在专业摄影团队的荧光灯下,留下一张张堪比时尚大片光影印记

 


 

 

 

    此外,本次活动也吸引了众多媒体关注,多家自媒体在活动期间亲临现场进行采编工作,不少网络达人也来到现场进行站点打卡足以看出活动吸睛度之高

 

 


 



 

    润金店一直以来,都坚持以品牌的力量,鼓励现代女性追求自我风格,绽放独特魅力,如同本次首发新品“鸡尾酒戒指系列”一样,勇敢探索未知的一切,尽情盛放出自我光彩。