全国分店 人才招聘
搜索
全国客服热线:400-8899-332

News and information新闻资讯

及时了解润金店最新资讯

润金店2020高级珠宝水花园系列惊艳上市

2020-06-10

润金店2020春夏高级珠宝系列「水花园系列」于近日惊艳上市,据了解,该设计灵感源于著名画家莫奈先生笔下的睡莲,润金店设计师用奢华珠宝演绎画中的光影梦幻,为我们带来了震撼的法式优雅,将珠宝的设计艺术完美演绎。



「水花园系列」由祖母绿、黄色蓝宝石、粉色蓝宝石等高贵宝石打造,清新绚丽的撞色设计,似真似幻的光影交错,仿佛倾诉着关于自然四季的密语,同时为我们传达了润金店设计师超凡脱俗的艺术造诣。



霞光下的湖色缤纷梦幻,轻轻的风吹动清莲朵朵,将画中缱绻深情的浪漫,与充满韵律的瑰宝共存。不规则的宝石切割,如同生机盎然的荷叶,美好明朗,优雅动人。



唯美华丽的不规则设计,层层环绕的珍稀宝石,如声色荡起的微微涟漪,焕然新生,熠熠光彩。



润金店2020春夏高级珠宝系列,优雅浪漫的法式风情,注定让人一见倾心,选一款给自己,为这个春夏增添一抹生机与活力,让自己跟随着夏日的风一起起舞吧,在珠光链影中唤醒魅力自我,把生活描绘成艺术,重拾你的心动“石”刻!


Newsroom

下一篇: