全国分店 人才招聘
搜索
全国客服热线:400-8899-332

News and information新闻资讯

及时了解润金店最新资讯

色彩王国,璀璨时光

2019-08-30

823日,润金店色彩王国主题活动于深圳益田假日广场正式举办,用全新沙龙概念打造不同独立区域,呈现了美轮美奂的色彩世界,同时发布并展示了润金店2019的秋季新品,在空间与时间的变幻间带给到场宾客全新体验,共享愉悦时光。

 

沉浸式场景

个性定制的四大沉浸式场景立体空间,曼妙灵感与时尚珠宝交相辉映,尽释润金店品牌的艺术风范。

 


高级珠宝

多件收藏级珍宝限时展示,每一面都如梦如幻,唤醒你的视觉感官,同时无声述说着润金店在彩色珠宝设计上的艺术造诣。

 

Color Bar

精心设计的华美空间,上演美酒与珠宝惊艳碰撞,让顾客享受恬然悠悠的静谧时光。

 

独属拍摄

资深摄影团队精心策划,为每一个顾客打造专属的拍摄体验,优雅之中定格惊世风采。

 

华美走秀

华服之上,华彩绽放,模特们于聚光灯下一展精致和闪耀姿态,呈现珠宝绚烂的至臻魅力。

 

沙画创作

亚洲著名沙画表演艺术家、青年艺术家,露莎小姐带来最新沙画创作,诠释她内心对于丝路楼兰的情感共鸣。

Newsroom

上一篇:

下一篇: